Períodos de teste dos planos pagos

Neste documento de ajuda

Saiba como você pode testar os planos pagos do Notion.


Oferecemos períodos de teste do Plano Business para equipes que estão começando no Notion. Se você é novo no Notion, pode iniciar um período de teste do Plano Business ao criar seu espaço de trabalho.

Ao iniciar um período de teste a partir do Plano Free, geralmente será solicitado que você adicione um método de pagamento. A maioria dos períodos de teste dura 14 ou 30 dias, dependendo da oferta. Quando o período de teste termina, seu espaço de trabalho muda automaticamente para o Plano Business pago, a menos que você cancele antes disso. Se não houver um método de pagamento registrado quando o período de teste terminar, será solicitado que você confirme o upgrade. Você pode ver quantos dias restam no seu período de teste e cancelá-lo a qualquer momento em Configurações → Faturamento.

Durante um período de teste do Plano Business, você terá acesso a todos os recursos do Plano Business, que incluem:

  • IA do Notion, incluindo Anotações IA, Modo de Pesquisa, conectores da IA do Notion e muito mais

  • Páginas verificadas

  • Espaços de equipe particulares

  • SAML SSO

  • Conexões premium

Para obter uma lista abrangente dos recursos incluídos no Plano Business, consulte a nossa página de preços →

Os testes do Plano Business estão disponíveis apenas para equipes que usam um domínio profissional e que ainda não estão em um Plano Business ou Plano Enterprise. Se você estiver usando um domínio educacional ou um domínio pessoal, sua equipe não será elegível e precisará configurar um novo espaço de trabalho usando um domínio profissional para obter acesso à oferta.

Você também precisará usar o Notion na web ou o aplicativo para computador para iniciar o teste.

Você pode fazer upgrade a qualquer momento durante seu teste:

  1. Acesse Configurações → Faturamento.

  2. Selecione Gerenciar teste.

  3. Escolha fazer o upgrade.

Se você ainda não adicionou um método de pagamento, será solicitado que insira um. Seu plano pago começa assim que você confirmar.

Se o seu período de teste já estiver configurado para continuar no Plano Business, Gerenciar teste mostrará a data e o valor estimado da cobrança em vez de uma opção de upgrade. Você não precisa fazer nada para continuar no Plano Business.

Você pode cancelar seu período de teste a qualquer momento. Se você iniciou o período de teste a partir de um plano pelo qual já paga, o teste termina imediatamente e você volta a esse plano. Se você iniciou o período de teste no Plano Free, manterá os recursos do Plano Business até o fim do teste e, depois, voltará ao Plano Free. Você também perderá o acesso aos recursos exclusivos do Plano Business.

Saiba mais sobre o que acontece quando você faz o downgrade do seu plano →

Você precisará ser proprietário do espaço de trabalho para ver as configurações de faturamento. Para cancelar seu período de teste:

  1. Acesse Configurações → Faturamento.

  2. Ao lado de Período de teste do Plano Business, selecione Gerenciar teste.

  3. Selecione Cancelar período de teste.

  4. Confira os recursos aos quais você perderá o acesso e, em seguida, confirme o cancelamento.

Se você vir um banner sobre uma alteração de plano agendada, seu cancelamento já está agendado. Você pode desfazê-lo pelo banner. Se estiver com problemas para cancelar seu período de teste, você pode contatar o suporte ao cliente para obter ajuda.

Se você não vir Faturamento em Configurações, peça a um proprietário do espaço de trabalho para cancelar o período de teste.

Se o seu espaço de trabalho tiver um método de pagamento registrado, sua assinatura do Plano Business começará automaticamente ao final do seu período de teste.

Isso também se aplica à maioria dos períodos de teste iniciados no Plano Plus. Quando o período de teste terminar, seu espaço de trabalho continuará automaticamente no Plano Business. Você concorda com isso antes de iniciar o período de teste, então não haverá cobranças inesperadas. Se não quiser continuar, cancele antes do fim do período de teste.

Se não houver um método de pagamento registrado, você será solicitado a confirmar seu upgrade para o Plano Business ao final do seu período de teste.


Dar feedback

Este recurso foi útil?


Powered by Fruition