刪除您的帳號
我們捨不得您離開,但也無需掛懷。以下說明如何刪除您的 Notion 帳號。
跳至常見問題當您刪除帳號時:
此操作為永久性。您可能需要 匯出 任何您想在刪除帳號後保留的資料。
您身為唯一成員的任何私人工作空間都將被刪除。
您身為唯一管理員的任何共用工作空間都將被刪除。
已刪除的工作空間將對所有原成員失效,也就是說,您以及曾屬於該空間的所有使用者將無法再取得該空間及其中內容的存取權限。
您將被從任何您曾是成員或多位管理員之一的共用工作空間移除。
您將無法再取得對已刪除或您已被移除的工作空間內任何內容的存取權限——即使是您的私人頁面亦然。
當您嘗試刪除帳號時,系統會顯示關於哪些工作空間將被刪除的警告。
若要刪除您的帳號:
前往側邊欄中的
設定→{您的姓名}。選取
刪除我的帳號。系統會彈出視窗,確認您的哪些工作空間將隨帳號一併刪除。若要繼續,請手動輸入您的帳號電子郵件。接著,點擊
永久刪除帳號與 {#} 個工作空間。

不小心刪除內容了嗎?刪除後 30 天內,內容或許還能復原。你可以
常見問題
如果我不小心永久刪除某些內容怎麼辦?有辦法復原嗎?
如果我不小心永久刪除某些內容怎麼辦?有辦法復原嗎?
如果不小心刪除了頁面、工作空間,甚至整個帳號,Notion 支援團隊可以幫忙。在應用程式的側邊欄底部點擊 ?,傳送訊息給支援團隊。如需更多幫助,請查看 訊息支援。
我們會保留資料庫備份,若您有需要,我們可以協助還原過去 30 天內的內容快照。
我該如何將所有 Notion 內容遷移到另一個工作空間?
我該如何將所有 Notion 內容遷移到另一個工作空間?
提示:任何遷移的內容都會被複製到新的工作空間,且這些頁面有時會出現問題。如需更多資訊,請點擊此處。
若要將內容從一個工作空間移動到同一個帳號下的另一個工作空間,請點擊側邊欄中每個頂層頁面旁邊的 •••(或按右鍵)並選擇 移動到。在移動選單的底部,您會看到一個下拉式選單,可用於選取不同的工作空間。
當您移動頂層頁面時,其所有子頁面也會隨之移動。它們會出現在 私人 區塊中,但您可以將其移動到任何您想放置的位置。
