付费方案试用
了解如何试用 Notion 的付费方案。
我们为刚开始使用 Notion 的团队提供商业版试用。如果你是 Notion 的新用户,可以在创建工作空间时开始商业版试用。
从免费版开始试用时,通常需要添加支付方式。大多数试用期为 14 天或 30 天,具体取决于优惠活动。除非你提前取消,否则试用期结束后,你的工作空间将自动转为付费商业版。如果试用期结束时尚未添加支付方式,系统会要求你确认升级,而不会自动转为付费版。你可以在 设置 → 账单 中查看试用剩余天数,并随时取消试用。
在商业版试用期间,你可以使用商业版的所有功能,包括:
Notion AI,包括 AI 速记、探究模式、Notion AI 连接器等
已验证页面
私人团队协作区
SAML 单点登录
高级连接
有关商业版所含功能的完整列表,请参阅我们的 价格页面 →
商业版试用仅适用于使用专业域名且尚未订阅商业版或企业版的团队。如果您使用的是教育域名或个人域名,您的团队将不符合资格,需要使用专业域名设置新的工作空间才能获得此优惠。
你还需要使用 Notion 网页版或桌面应用,才能开始试用。
你可以在试用版期间随时升级:
前往
设置→账单。选择
管理试用。选择升级。
如果你还没有添加支付方式,系统会要求你添加。确认后,你的付费方案将立即生效。
如果你的试用已设置为结束后转为付费商业版,管理试用 将显示扣款日期和预估金额,而不是升级选项。你无需进行任何操作,就能继续使用商业版。
你可以随时取消试用。如果你是在已有付费方案的基础上开始试用,试用将立即结束,你会恢复使用原来的方案。如果你是从免费版开始试用,可以继续使用商业版功能,直到试用结束;之后将转回免费版,无法再使用商业版专属功能。
进一步了解降级方案 →后会发生什么
你需要是工作空间所有者,才能查看账单设置。要取消试用:
前往
设置→账单。在 商业版试用 旁边,选择
管理试用。选择
取消试用。查看取消后你将无法使用的功能,然后确认取消。
如果你看到方案变更已安排好的提示横幅,说明取消试用已设置好。你可以在横幅中撤销取消操作。如果取消试用时遇到问题,可以联系支持寻求帮助。
如果你在设置中没有看到账单,请让工作空间所有者取消试用。
如果你的工作空间已添加支付方式,你的商业版订阅将在试用期结束时自动开始。
这同样适用于使用 Plus 版期间开始的大多数试用。试用结束后,你的工作空间将自动转为商业版。你在试用开始前就会同意这一安排,因此不会有意外扣款。如果不想继续,请在试用结束前取消。
如果尚未添加支付方式,系统会在试用期结束时提示你确认升级到商业版。
